han communication

홈페이지제작 한넷닷컴

(주)한커뮤니케이션

24th Anniversary 1997-2021

개인정보취급방침

사이트: 홈페이지제작 한넷닷컴

법인명:(주)한커뮤니케이션

주소:서울시 구로구 디지털로26길
123 지플러스코오롱디지털타워 1510호

사업자등록증:113-81-65050

대표자:김용진

통신판매신고:제 2010-서울 구로-0867호

전화:02-2025-0200

팩스:070-8290-2800

메일 ceo@hannet.com

Copyright@ 1997 by hannet.com All Rights Reserved.

24년간 노하우! 관공서, 공공기관, 기업체 맞춤형제작유지관리
대한민국 No.1 기획부터 100% 맞춤형 홈페이지, 반응형, 쇼핑몰 구축

  • 외교부 외교장관회의
    외교부 외교장관회의
    외교부 중남미 협력포럼 PC / Mobile 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 인천시시설관리공단
    인천시시설관리공단
    인천광역시의 공공시설물을 효율적으로 관리하고 시민들의 편의와 복리 증진을 위한 관리공단 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 외교부 독도 공식 홈 1차 런칭
    외교부 독도 공식 홈 1차 런칭
    외교부 독도 공식 홈페이지 1차 런칭 국문, 영문, 일문 오픈 완료
    portfolio
  • 외교부 외교사료관 홈페이지
    외교부 외교사료관 홈페이지
    외교사료관 홈페이지 및 모바일웹 홈페이지 리뉴얼 완료했습니다. 방문하시면 외교문서 관련해서 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.
    portfolio
  •  전자부품연구원
    전자부품연구원
    산업통상자원부 산하 전자 IT분야 전문생산연구기관인 전자부품연구원 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 서울시 녹색장난감도서관
    서울시 녹색장난감도서관
    서울특별시 육아종합지원센터 녹색장난감도서관 리뉴얼
    portfolio
  • 고려신소재산업 홈페이지 리뉴얼
    고려신소재산업 홈페이지 리뉴얼
    건축/토목자재 전문업체의 고려신소재산업 홈페이지를 리뉴얼 하였습니다.
    portfolio
  • 무비다 - 크라우드펀딩
    무비다 - 크라우드펀딩
    제작자, 투자시설, 스탭, 공간 등의 환경과 기회를 지원해주고 응원하는 홈페이지를 반응형 홈페이지로 구축하였습니다.
    portfolio
  • MG새마을금고 지역희망나눔재단
    MG새마을금고 지역희망나눔재단
    나눔과 상생의 가치를 실현하는 MG새마을금고 재단의 반응형 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 천연기념물센터
    천연기념물센터
    천연기념물과 명승에 대한 가치와 중요성을 알리기 위하여 설립된 국가연구기관 홈페이지를 반응형 홈페이지로 리뉴얼하였습니다.
    portfolio
  • 서울대학교 나노연구소
    서울대학교 나노연구소
    서울대학교 나노연구소 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 가인 갤러리
    가인 갤러리
    미술작품 기획 및 전시 전문인 가인 갤러리 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 동아시아연구원 - GLOBALNK
    동아시아연구원 - GLOBALNK
    동아시아 지식네트워크의 허브 EAI의 대북복합전략 종합 영문 웹사이트를 리뉴얼 하였습니다.
    portfolio
  • 더보기
  • 큐비콘 반응형 쇼핑몰 제작
    큐비콘 반응형 쇼핑몰 제작
    3D프린팅 국내 시장 점유율 1위인 큐비콘 쇼핑몰을 반응형으로 리뉴얼 하였습니다.
    portfolio
  • 중랑구육아종합지원센터 홈페이지
    중랑구육아종합지원센터 홈페이지
    서울특별시 중랑구육아종합지원센터 홈페이지 육아정보에 필요한 다양한 정보를 보실 수 있습니다.
    portfolio
  • 귀농귀촌tv
    귀농귀촌tv
    예비 귀농귀촌인에게 필요한 정보를 다양한 포맷의 경쟁력 있는 콘텐츠로 제공하는 홈페이지를 반응형 홈페이지로 구축하였습니다.
    portfolio
  •  서울도시농업박람회
    서울도시농업박람회
    시민의 삶과 더욱 밀착된 도시농업의 비전과 가치를 일상 속 문화로 공유하기 위한 홈페이지를 반응형 홈페이지로 리뉴얼하였습니다.
    portfolio
  • 아이소이 홈페이지 및 모바일웹
    아이소이 홈페이지 및 모바일웹
    기능성 화장품 아이소이 홈페이지 및 모바일웹 쇼핑몰을 런칭 하였습니다.
    portfolio
  • 외교부 해외안전여행
    외교부 해외안전여행
    내국인 해외여행객을 대상으로 전 세계 여행 경보 정보를 제공하는 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 서울대학교 수목원 홈페이지제작
    서울대학교 수목원 홈페이지제작
    국내 최초 수목원인 서울대학교 수목원 홈페이지가 오픈 되었습니다. 많이 방문해 주세요!
    portfolio
  • 회사소개서 다운로드
    (주)한커뮤니케이션에 대해 자세히 알려드립니다.
    회사소개서 다운로드
  • 예술의전당 홈페이지 리뉴얼
    예술의전당 홈페이지 리뉴얼
    예술의전당 웹접근성 홈페이지를 리뉴얼 하였습니다.
    portfolio
  • 외교부 유엔과
    외교부 유엔과
    국제기구에 진출하고자 하는 인력에게 정보를 제공하고 육성을 지원하는 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • 일양물류그룹 모바일웹
    일양물류그룹 모바일웹
    세계초일류 종합물류기업 일양물류그룹 모바일웹 완료되었습니다.
    portfolio
  • 군포시시설관리공단
    군포시시설관리공단
    군포시민들의 시민복리증진에 기여하기 위한 관리공단 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  •  이노뎁
    이노뎁
    대한민국 공공 영상보안 시장의 1위 기업 이노뎁 홈페이지를 구축하였습니다.
    portfolio
  • ISTN Consulting 홈페이지 런칭
    ISTN Consulting 홈페이지 런칭
    ISTN Consulting 홈페이지 리뉴얼 하였습니다. 고객감동 실현
    portfolio
  • 한국앱개발연구소
    한국앱개발연구소
    한국앱개발연구소 사이트를 구축했습니다.
    portfolio
  • 상담 및 문의
    고객님의 문의사항에 성심성의껏 빠른 답변 드리겠습니다.
    상담 및 문의
E-BUSINESS PARTNER GROUP - HAN COMMUNICATION

Digital Agency

Internet Marketing Solution

 

빠르게 다변화되는 환경에서
고객만족을 위해 항상 새로운 것에
도전하고 끊임없는 변화를 시도합니다.

모든 일을 시작함에 있어서 끝까지 책임을 질 수 있는
인터넷 기업은 그리 많지 않습니다. 모든 공정 하나하나는 중요합니다.
그러나 모든 공정과 작업은 제품이 나와야 성과를 볼 수 있습니다.
하나의 제품이 나오기 위해 시작과 동시에 제품을 만드는 기업 바로 한커뮤니케이션입니다.

기업의 홍보효과 극대화와 수익창출 증대를 동시에 만족시켜 드립니다.
혼을 담아 정성을 다하는 기업, 고객님께 감동을 드리는 기업입니다.

고객을 존중함으로 고객이 원하는 불만과 요구를 존중합니다.
기업과 고객이 서로를 존중할 때 서로의 신뢰가 쌓입니다.
고객을 존중하는 기업이 바로 한커뮤니케이션입니다.

pdf Adobe Reader

History

고객과 함께한 24년을 기반으로
앞으로 10년을 준비합니다.

  •   1997.

    03. (주)홈페이지제작 한넷닷컴 설립
    12. LG텔레콤에 모바일 성경 개발 납품

  •   1998.

    02. 호스팅사업 시작
    03. 미국 PMT(웹컨설팅사)와 제휴
    05. 1000교회 홈페이지 무료제작 사업 선포

  •   1999.

    05. 한국고가구제조자협회 해외 마케팅 대행
    08. 한국카지노협회 해외 마케팅 대행
    12. Verio(미국3위 웹호스팅회사, 미국콜로라도소재) 웹에이전시 라이센스 획득

  •   2000.

    03. 해외웹프로모션 사업 시작
    08. 한국고미술협회와 업무제휴
    10. (주)한커뮤니케이션으로 법인전환
    12. LG텔레콤과 모바일 사업제휴

  •   2001.

    06. 데이콤 서버제휴
    07. 호스트웨이와 서버제휴
    09. 이니시스와 전자결제 업무제휴

  •   2002.

    01. 리안커뮤니케이션 업무제휴 - 중국사업진출
    05. 서울미디어그룹과 컨텐츠 업무제휴

  •   2003.

    04. The Clay Animation과 업무제휴
    09. 넷피아닷컴과 도메인사업 제휴

  •   2004.

    01. 야후, 네이버, 다음, 엠파스 공식광고 대행사 선정
    03. 한/독일 미술가 협회와 마케팅 및 웹사이트 사업 제휴
    05. 한국인테리어협회와 마케팅 및 웹사이트 사업 제휴
    09. 오버추어코리아와 키워드 광고사업 제휴
    10. 한국텔레마케팅 협회와 마케팅 및 웹사이트 사업 제휴

  •   2005.

    03. 오버추어 광고대행사 선정
    06. 가비아 공식파트너 지정업체 선정
    08. 조이호스팅과 전략적 업무 제휴
    10. 국가공인산업디자인협회 등록
    11. 한국소프트웨어산업협회 등록
    12. 새누리상호저축은행 인터넷 뱅킹 및 인트라넷 구축

  •   2006.

    02. 디지털광고미디어 사업 시작
    05. 컨텐츠 CP사업 시작
    09. 전자북 솔루션 개발
    11. 여행사 홈페이지 솔루션 개발

  •   2007.

    01. 대한고전가구협회 사업제휴
    04. 한국산업단지공단 키콕스 빌딩으로 이전
    08. 한국인테리어협회 웹프로모션 제휴
    09. 조달청발주 전자입찰사이트 입찰 참여

  •   2008.

    03. 기업관리 솔루션 개발 (PMS Solution)
    05. 시스템 통합 사업 진출(SI System Intergration)
    09. 해외사업(Overseas Business) 중국, 몽골 진출
    11. 웹접근성 지원 솔루션 개발(보이스웹-RSS지원)
    12. 컨텐츠관리 솔루션 개발(CMS Solution)

  •   2009.

    04. (주)한국방송제작단 영상매체 MOU체결
    06. (주)세븐스타커뮤니케이션과 PR관련 MOU체결
    08. 한국산업단지공단(KICOX)빌딩으로 사무실 확장 이전
    09. MEDICOLORS社와 제약,병원,헬스케어 MOU체결

  •   2010.

    03. 한국무역협회 전시 협력업체
    05. 한국보건산업진흥원 바이오코리아 진행
    09. 소셜커머스, SNS 사업 진출
    11. 한앱개발 모바일 어플리케이션 사업

  •   2011.

    01. 외교통상부 해외안전사이트 운영관리
    03. 외교통상부 한미FTA운영관리
    05. 사단법인 한국디지털 방송협회 하이브리드앱 개발 및 운영관리
    09. 예술의전당 웹표준 및 웹접근성 개설 사업
    11. 수입검역원 웹표준 및 웹접근성 개선 사업
    12. 서울대 농업생명과학연구원 웹표준 및 웹접근성 개선 사업

  •   2012.

    01. 페이스북 어플리케이션 개발 및 웹프로모션
    02. 파워블로거 모임 블로넷 개발 및 운영 관리
    04. 검색엔진 구글 및 네이버 최적화 개발
    08. 인터파크 소셜커머스 모닝커피 프로젝트 개발
    11. 한국성형수술상담센터 구축 및 운영 관리

  •   2013.

    01. 외교부 영토해양과 독도 홈페이지 관리
    02. 군포시설관리공단 리뉴얼 및 웹접근성 작업
    04. 외교부 UN과 홈페이지 개선 및 유지관리
    05. 과천시시설관리공단 리뉴얼 및 웹접근성 작업
    08. 외교부 독도 홈페이지 나라장터 입찰 수주 계약
    10. 한국가톡릭상담심리학회 홈페이지 구축 및 운영
    11. 모바일 쇼핑몰제작 한넷닷컴 구축 및 운영
    12. 하이브리드앱제작 한넷닷컴 구축 및 운영

  •   2014.

    01. 워드프레스 사업부 및 어플개발 사업부 신설
    02. 서울특별시 장난감도서관 리뉴얼 및 웹접근성 작업
    03. 서울특별시 종로여성인력개발센터 리뉴얼 및 웹접근성 작업
    04. 외교부 외교사료관 D/B 통합 및 운영 관리
    04. 한국산업기술분쟁조정위원회 홈페이지 구축 및 웹표준 작업
    05. 사단법인 벤처기업협회_브이잡 구인.구직 포탈 D/B 통합
    06. 고용안전지원제도 앱 개발 및 운영 관리
    07. 한국자동차공학회 앱 개발 및 운영 관리
    09. OECD 한국센터 홈페이지 구축 및 운영 관리
    10. 서울대학교 수목원 리뉴얼 및 웹표준 작업
    12. 외교부 MIKTA(5개국) 홈페이지 구축 및 운영 관리

  •   2015.

    01. 한국의료자문센터 및 웹표준 작업
    02. 한국주택관리연구원 리뉴얼 및 웹 접근성 작업
    03. 외교부 동북아평화협력구상 구축 및 운영 관리
    05. 통일감정평가법인 내부 인트라넷 구축 및 관리
    06. 외교부 해외안전여행 리뉴얼 및 웹표준 작업, 관리
    06. 고려신소재산업 리뉴얼 및 웹표준 작업
    07. ADD웰빙테크 구축 및 운영 관리
    08. 연세대학교 CeNM 구축 및 운영 관리
    09. 한양대학교 지동차전자기술교육센터 리뉴얼 및 웹표준 작업
    10. 한국 두성 리뉴얼 및 웹표준 작업
    10. dym테크 구축 및 운영 관리
    11. 큐브 리뉴얼 및 웹표준 작업
    11. 외교부 UN과 수임DB 구축
    12. 국가평생교육진흥원 리뉴얼 및 웹표준 작업

  •   2016.

    01. 국가평생교육진흥원 영문홈페이지 개편 및 유지관리
    02. 한국과학기술총연합회 홈페이지 개편 및 유지관리
    03. 서울대학교 나노기술연구센터 홈페이지 구축 및 유지관리
    05. 서초문화재단 서리풀페스티벌 홈페이지 구축 및 유지관리
    06. 대법원 E-아포스티유 시스템 외교부 연계 기반 구축 사업
    08. 전자부품연구원 연구원/플랫폼 홈페이지 개편
    10. 외교부 독도 12개 언어 홈페이지 개편 및 유지관리
    11. LG CNS 씨티카 카쉐어링 홈페이지 개편 및 어플 개발

  •   2017.

    01. 서울대학교 나노연구소 리뉴얼 및 웹표준 작업
    02. 법무법인 윈앤윈 구축 및 유지관리 운영
    03. 비에스앤씨글로벌 구축
    03. 새바람 법률사무소 구축 및 유지관리 운영
    04. 앤씨비아이티 리뉴얼
    05. 글로벌빌리지 외국인 학생 입학 시스템 구축 및 유지관리 운영
    05. 펀앤핏스튜디오 리뉴얼 및 유지관리 운영
    06. 이솔화장품 쇼핑몰 리뉴얼 및 고도화 작업
    06. 요다기술정보 리뉴얼 및 유지관리 운영
    06. 보성과학 쇼핑몰 구축 및 웹표준 작업
    07. 엠티데이타 리뉴얼 및 유지관리 운영
    07. HK통번역센터 구축 및 웹표준 작업
    08. 오렌지카운티 오피스텔 구축 및 유지관리 운영
    08. 에이디칩스 쇼핑몰 구축 및 유지관리 운영
    08. 아람바이오시스템 리뉴얼 및 웹표준 작업
    09. 에셋원자산운용 구축
    09. 헵스 구축 및 유지관리 운영
    10. 한국엔텍 리뉴얼
    11. 서울대학교 웹진 아로리 홈페이지 통합 및 유지관리 운영
    11. 한동대학교 멘토링시스템 구축 및 유지관리 운영
    12. 국제웰즈 쇼핑몰 구축

  •   2018.

    01. 외교부 국제기구인사센터 운영 및 유지관리 계약 체결
    01. 외교부 여권과 유지관리 계약 체결
    03. 외교부 중남미협력과 국제기구 외교장관회의 홈페이지 계약
    05. 외교부 재외국민보호과 홈페이지 연간 유지관리
    05. 외교부 영토해양과 홈페이지 연간 유지관리
    07. MG새마을금고 지역나눔희망재단 반응형 홈페이지 구축
    08. 더불어민주당 보좌진협의회 어플 개발 및 운영 관리
    10. 문화재청 천연기념물센터 반응형 홈페이지 구축
    11. 외교부 여권과 반응형 홈페이지 구축

  •   2019.

    02. 서대문구육아종합지원센터 시간제보육 개발 및 운영관리
    03. 한국상담대학원대학교 개발 및 운영관리
    04. 서울도시농업박람회 반응형 홈페이지 구축 및 운영관리
    04. 크라우드 펀딩 무비다 구축
    04. 아이앤티 반응형 홈페이지 구축

  •   2020.

    02. 동아시아연구원 홈페이지 구축 및 유지관리
    04. 귀농귀촌 TV 홈페이지 구축 및 유지관리
    05. 청소년상담복지센터 구축 및 유지관리
    08. 동대문구육아종합지원센터 반응형 홈페이지 구축 및 운영 관리
    10. 대한민국도시농업박람회 구축 및 운영관리
    11. 중구육아종합지원센터 반응형 홈페이지 구축 및 운영관리
    12. 외교부 해양법 학술대회 반응형 홈페이지 구축 및 운영관리

Organization

경험에 바탕을 둔
프로페셔널한 전문가들이 고객만족을 실현합니다.

축적된 경험을 통해 고객감동을 실현합니다.

한커뮤니케이션에 문의 주심에 감사 드립니다. 보다 정확한 상담을 위한 기본내용을 작성하여 주시면 연락드리겠습니다.
신청자명
연락처 - -
이메일 @  
회사명
홈페이지 http://
참고URL http://
상담분야
제작규모 예산규모
품질
내용
파일첨부

■ 개인정보 취급방침 ■


'(주)한커뮤니케이션'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2011 년 01 월 02 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 상담, 서비스 신청을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 신청자명, 연락처, 이메일, 제작 홈페이지 관련 제반 정보, 서비스 이용기록, 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(신청양식)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 법률 자문 서비스 제공
홈페이지 제작을 위한 상담/문의 및 관련 콘텐츠 제공 등
■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
* 보존 항목 : 이름, 생년월일, 성별, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록, 거주국가, 성별, 여권번호, 여권발행일, 여권만료일, 출발도시, 항공편번호, 항공사코드, 미국내주소,시,주, 전염병여부, 법률위반여부, 첩보활동등 반국가행위, 미국내취업예정여부, 미국시민권아동학대여부, 미국입국거부나취소여부, 팩스
* 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
* 보존 기간 : 5년
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.
파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다..

고객서비스담당 부서 : 고객지원팀
전화번호 : 080-574-3300
이메일 : hanceo@naver.com

개인정보관리책임자 성명 :
전화번호 : 02-2025-0210
이메일 : sjkim@hannet.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

개인정보보호정책 수정일자 : 2011년 01월 02일
고객지원 : 02-535-5546
  • 위 개인정보 취급방침에 동의하시면 체크해주세요.
보내기 취소